한지 찢은 이미지.

한지 찢은 이미지.

명랑! 89 42904
한지 사다가 직접 찢었습니다.
쓰기에 따라 아주 유용할 듯....
89 Comments
명랑!  
이거... 웹 하드형 다운로드 사이트에 누가 퍼다 올렸네요. ㅎ~
그럼 안 되지...
차카게살자  
멋지네요 직접 하셨다니 놀랍습니다
감사히 쓸게요
짝퉁디자이너  
감사합니다.
파랑  
감사히 잘쓰겠습니다.
김은빈  
감사합니다~
수석의왕자님  
넘 좋은자료 감사히 쓰겠습니다
해피마우스  
너무 좋은 자료네요~ 감사합니다.
그루와터  
정말 종은 이미지입니다
감사합니다 ^*^
미니  
감사합니다 너무 좋은 자료네요
심혜진  
잘쓰겠습니다. 감사합니다.
변영애  
저거 찢느라 고생하셨네요. 고맙게 잘쓸께요
차카게살자  
잘쓰겠습니다...대박....
쥴리앙  
감사합니다
문지현  
감사합니다. 잘 쓰겠습니다^  ^
경청  
감사합니다. 잘쓸께요
성다윤  
유용하게 잘 쓰겠습니다. 좋은 자료 감사합니다^^
열띠미  
우아 잘쓰겠어염
숲속을 걷는 조용한  
정말 잘 쓰겠습니다
임세희  
저도 잘 쓰겠습니다..^^
이은경  
와~ 예뻐요 정말 잘 쓰겠습니다 ^^
빛방울  
저도 감사~
지혜☆  
어머 ... 요고 잘 쓸게여..^^
김지연  
잘쓸게요^^
이진영  
감사합니다..ㅠ
박쥐나라박쥐  
한지소개팜플렛맹그는디 검나 잘 쓰겄네요. 정말 감사합니다.
포댕구리  
감사합니다...&
취미사마  
이야~ ^0^ 감사합니다~
미소  
감사합니다^^ 정말 좋은자료 이네요^^
강원사랑/속초  
진주를 찾은 기분입니다. 감사합니다 ^^*
문성미  
감사합니다- 잘쓸께요~ *^^*
정다운  
필요했는데 잘 쓰겠습니다..ㅠㅠ
손제후  
감사합니다.
mamelda  
네 잘쓸께요~^^
김지혜  
정말 잘 쓰겠습니다~ 멋져요^^
로보트이빨  
감사히 쓰겠습니다.
명랑!  
헉, 최근 까지도....인기리에 다운 되는구나....
댓글 달아주는 매너 가지신분들 기억하겠습니다. 하하~~
(이래야 기분 좋지 므흣~~)
유수호  
명랑님 우연찮게 정말 너무 좋은 소스를 받아갑니다. ^^*
감사히 유용하게 잘 사용하도록 하겠습니다. (__  )  고맙습니다.
kiki  
찾던 이미지인뎅~감솨감솨~복받으세용~ㅋ
홍순임  
잘 쓰겠습니다...고맙습니다.^^
김수경  
ㅎㅅㅎ 저두 잘쓸게엽
불타는 고구마  
감사합당 잘쓰겠습니당
자이  
잘 쓸께욤.....아싸...ㅋㅋ~~
지우  
아싸~!
대박이다~~~~
명랑!  
여기야 헤이스트! ^^
이상훈  
고맙습니당^^ 잘쓸께염..
dito  
잘쓸께여.. 고맙습니당 ㅎㅎㅎ
장소정  
감사합니다~^^*
공허  
우와...잘쓰겠습니다.^^
初志一寬  
잘 쓰겠습니다^^
류경희  
감사합니다. 이렇게 좋은 한지는 정말 구하기 힘든 자료인데....
정말 대단한 의욕아니면 이렇게하기두 힘들죠...
다시 한번 감사합니다.
해바라기  
감사히 잘 쓰겠습니다~!
시야  
넘 좋아요...직접사다 찢으셨다니..의욕도 대단하시네요 잘 쓸게요
솔림  
질감이 넘 좋네요..
잘 모셔뒀다가 잘 쓸께요..^^
가을바다  
저두 잘 쓰겠습니다.~ 좋은 하루되세요~^^/
오선영  
우와...잘쓰겠습니다....
박주형  
고맙게 잘 쓰겠습니다. ^^
도은정  
감쏴^^
랭이  
저두요 감쏴... 잘 쓸께요...^^
파지아줌마  
정말 감사합니다.
갖고 싶었던 이미지인데... 정말 잘 사용할게요^_______^
dong82  
작업물, 타이틀 위에다가 올려 놓으니 순악질여사 눈썹 같네여
명랑!  
캬캬캬...인사성이 밝아서들 복받을겨~
로뎀나무  
지금하고있는 작업에 딱 어울리는 이미지 소스네요
감사히 잘 쓸께요
미셸  
오오~~ 언니 저도 잘 쓸게요 ㅋㅋㅋ ^^
명랑!  
감샵니다. 홈페지 디자인 하는데 사용 중입니다. ^^
강백호  
오~~ 정말 유용하게 쓰이겠네요^^ 질감이 넘 좋아여
명랑!  
특히, 한지의 찢어진 윤곽선은 어느 툴로도 만들어 내기 어려운 효과라고 보여집니다.
(드럼스캔)
비주얼트리+미키+  
왜...
줄리  
오..질감그대로네여 정말 멋지십니다^^ 대박!
학원쟁이  
잘쓰겠습니다.
이은실  
감사합니다. 잘 사용할께요~
하루81  
감사합니다~
뮤리엘  
감사합니다
땡숙  
감사감사 잘쓸께요
김귀숙  
잘쓰겠습니다. 고맙
하루야  
잘쓸께요.. 감사^^
볼레의문  
정말 필요했습니다 잘 쓸께요
토마토킬러  
한지 멋있슴다~ 잘 쓸께욤....
서해  
감사합니다.
memory  
유용하게 활용할것같아요! 감사합니다!
주주천사  
정말 좋은 자료네요~ 유용하게 잘쓸께용~ ^^
잠탱이  
잘쓸께요~ ^^
칠성군자  
멋져요!~~
소금  
아...직접....그런 방법이 있었네요~^^
꼬봉이  
잘쓰겠습니다....
감사염``
감자골  
수고하셨네요. 감사합니다
터닝포인트  
감사합니다 : )
나무숲  
감사합니다.~~~
하늘꿈  
재미있는 작품이네요...감사합니다.
윤희9999  
감사합니다.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand