"MAMELDA's HAPPY LIFE STORY"

"MAMELDA's HAPPY LIFE STORY"

앨리쓰 28 9,611
그동안 해왔던 "치스토리 스타일"에서 방향을 달리하여
시각적으로 쉬우면서두.. 한눈에 들어오는 방향으로  진행해 보았습니다.

새로운 일러스트의 제목은 "MAMELDA's HAPPY LIFE STORY"이구요...^ ^
(마멜다님 아뒤의 뉘앙스가 넘 좋아서... 캐릭터 이름을 마멜다로 해봤어요. 양해부탁드려용~ㅎ)

4월부터... 신생 이미지렌탈 업체와 제휴하여
"MAMELDA's HAPPY LIFE STORY" 일러스트를 비롯한
CHEE STORY 일러스트들을 컨텐츠로 한 이미지렌탈 사업을 시작합니다.

온국민에게 사랑받은 광수생각, 용하다용해, 파페포포등의
쟁쟁한 일러스트레이터 or 만화작가들과 어깨를 나란히하며
"치스토리" 또한 당당히 브랜드샵에 자리하였습니다.
(아직은 인지도가 밀려.. 꼴찌자리에 위치합니다만...- -;;)

암튼, 오픈하면 이곳을 통해 제일 먼저 알리도록 하겠습니다~(^ ^)(_ _) 

Comments

SoGood
잘보고갑니다.^^* 
★쑤바™★
토마토란 잡지가 어딨단거지?+_+;; 
★쑤바™★
쑤바도 그려줘요..ㅋㅋㅋㅋ
멜돠님 엄청부럽네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
이은희
멋지십니다... 
LanyBird
우훗~ 멜다 좋겠당~~~~

멀그려도 머찐..... 앨리쓰님~ 
앨리쓰
감사합니다^ ^ 
피앗
이뻐요 ^^*  치스토리 번창하세요 
일로나
정말 멋지다. 앨리쓰~~ @^^@
여인네에게서 성숙함이 느껴져... 
앨리쓰
까끈님 - 좋아요? 정말루~~?? ㅎㅎㅎ 감사합니다. 판매 시작하면 많이 애용해주세요.

윤찡님 - 넵!! 더욱 높은곳으로 올라갈수 있도록 분발할게요^ ^ 윤찡님도 요즘 고민 많으신것 같은 데 잘 해결하시고.. 좋은 방향으로 나아가시길!!

일로나님 - 이그!! 항상 예쁘게만 봐주셔서 감사해요... 잘지네죠?? 얼굴 까먹겠어요...^ ^;; 
윤찡
^^  멋지삼.^^ 항상 더욱 높은곳으로 달리시는모습 ... 
까칠이
색이 차분하달까요 ~ 이거, 좋은데요+_+ 
앨리쓰
백호형님도 참....^ ^;;
숨겨놨는데... 잘 찾으셨네요...ㅎㅎㅎ 
강백호
저 뒤에 TOMATO란 잡지에는 어떤 기사가 실려있는지 사서 보고싶네. 
앨리쓰
애플님 - 아싸뵹~!! 애플니임~~emoticon_002

마멜다님 - 워낙 좋은 이미지인거 잘 알아요...ㅎ 영광이라니 제가 더 몸둘바를 모르겠습니다...emoticon_012 암튼, 개인적인 사정이 어느정도 정리 되시거든... 토맥에서두 자주 뵈요^ ^ 
mamelda
ㅇㅇ 앨리쓰님 너무 감사드려요~~~ ^^
제가 개인적인 사정으로 토맥을 거의 못들어 왔었는데.... ㅜㅜ
이런 영광스러운 일이 있을줄이야~~~ ㅠㅠ(이건 감동의..)
다시 한번 진심으로 감사 드립니당 ^^ㅋ

앞으로....
혹.... 마멜다(mamelda)라는 이름으로 써핑 하시는 분들을 위해서...
온라인에서 나쁜이미지가 되지 않도록 자중?할께요 ^^ㅋ

조만간 댓글전문요원으로 다시 돌아 올 것을 약속 드리면서.....
이상 행복한 마멜다 였습니다 ^^ㅋ 
Apple♥
아싸아~~!! emoticon_002 앨리쓰님emoticon_113 
앨리쓰
코끼리님 - 응원감사합니다. 응원에 힘입어... 더욱... 빠샷!! 아잣!!!

애플님 - 캐릭터 이름만 빌려온건디...^ ^;; 다음엔 캐릭터 이름을 애플이로 할게요... 애플님 이름도 예뻐요. 저장해 둬야지...ㅎㅎㅎ

디토님 - 캐릭터 이름만 빌려온거 라니깐요...ㅎㅎㅎ... 마멜다님이 훨씬 미인이시죵~^ ^

김지연님 - 넵!! 감사합니다...(^ ^)(_ _) 
김지연
축하드려요~~~ 엄청 번창하시구요~
화이팅!!! 입니당^^ 
dito
와~~ 마멜다.. 정말 좋겠다.. 왕 부러움 ㅋ 
Apple♥
마멜다님 넘 이뻐요~ emoticon_012 애프리도 해주세요~>ㅁ< 
코끼리
머찌담~~  난 언제쯤 저 비스무리한거라도 하나 그려보나 ㅠㅠ
마멜다님 좋으시겠다 ㅎ ㅎ
앨리쓰님 화이팅! 
앨리쓰
캔우드님 - 넵!! 열심히 달릴게요... 아직 가진거라곤 몸뚱이 하나뿐이지만... 도착지점이 어디일지... 완주는 할 수 있을런지.... 여러가지 잡념들이 머릿속을 어지럽게 만들지만... 있는 힘껏!! 심장이 터질때까지 달려볼게요...^ ^

브라고님 - 말씀처럼 멋져지고 싶네요... 아직은 과정이기에... 섣불리 뭐라 말할수 있는 상황은 아니라서... 그냥 최선을 다할 뿐 입니다.

냐냐공주님 - 마멜다님이 출세 하신게 아니라... 제가 마멜다님 꺼 허락없이 빌려온건디요...^ ^;;

김태준님 - 태준님이 이런 스타일 좋아하셨군요!! 오호... 의왼데요?? 좀 더 강한 느낌의 그림을 좋아하실거라 생각했는데..... 의외로 여성스런 스타일을?? ㅎㅎㅎ

안쏘니님 - 왜요?? 미인이시잖아요... 인상도 너무너무 따뜻하시고....^ ^

신리 - 이그!! 왜이러시나... 민망시럽게스리...@^  ^@ 
신리
앨리스 형이 그리면 누구든 다 이쁠걸요.....^^ 
안쏘니
멜다가 저리 이뻐? emoticon_003 
김태준
우와 이번그림도 너무 멋져요
개인적으로 이런스타일 좋아하는데;;ㅎ

마님도 덩달아 좋으시겠어요~ㅎ 
냐냐
우와~ 마멜다님  출세햇다~~~ 
브라고
멋지네요 정말emoticon_113 
KENWOOD
오,,,마멜다 출세해꾸만,,,!!

항상 열심히 하는 모습으로 달려나가시길,,,^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand