마스크시트 3종세트인데 사진자료가 없어서 ㅠㅠ

마스크시트 3종세트인데 사진자료가 없어서 ㅠㅠ

김영서 12 5,033
회색글씨는 은박처리하고 싶었는데 돈이 없다네요 ㅠㅠ
은색인쇄하신다나 그러더라구여
사진은 없어서 대충 있는사진 합성으로 붙이고메우고
문제점 마구 지적부탁 드립니다.
비난의 글 올려주세요

Comments

박정환
자료도 없는데 잘하셨네요,.. 
안수경
전체적으루 이쁜데요~다만 ㅋㅋ
회사 CI인지 제품 BI인지~그게 좀 촌스러운거 빼면 (이건 어쩔 수 없는 부분이니^^;)
디자인은 첫번째꺼가 이쁜거 같아요~ 
맥사랑
이뿌네요~~~~^^ 
키키마인드
전면만 보았을때 무슨 제품인지 모르겠다는게 문제이고, 어느 제질이 인쇄가 될지 모르겠지만 색감이 영 아니네요. 부드럽지도 않고, 제질은 생각을 안한듯한 색감인듯하네요.. 
dito
정말 이뿌게 작업하셨네여... 많은 참고 될꺼 같아여..^^ 
★쑤바™★
으앗으앗~@_@
첫번째 시안요~~넘넘 이뻐요~~~>_< 
김영서
고맙습니다 시안잡을때 그점도 참고하겠습니다 ^^ 
mamelda
깔끔입니당...
저도 위에것이 맘에드는디요^^

흠잡으려 하는이야기는 아니구용...
제품들이 쭉~~ 진열대에 놓였을때...
소비자의 손이 쉽게 갈수있게 윗부분에도 비중을 두어야 된다는 이야기를 어디선가 들었던것같습니당...ㅎ
어떤성분의 무엇에쓰는 제품인지...
쉽게 알아볼수 있는.... 뭐그런 ㅡㅡ^ 
별마루
문제점......문제점 지적해 달라는 말쌈이 문제점임다 emoticon_101 
미리내
emoticon_113 good!!!!! 
명랑!
이쁘네요. emoticon_113 
모크렌
위에 타입 럭셔리 하고 멋집니다.
제품으루 나온다면 제일먼저 눈길이 갈껏 같네요,
잘하셔서 지적할게 안보이네요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand