뉴패키지

뉴패키지

윤찡 12 2,978
내년초에 나올 뉴페키지에요..
별색 9도 교정보는게 많네요...
색이 안맞아서 쪼매 ..ㅠ_ㅠ 고생좀,
촌스러우면서 너무 눈에 익숙해서리...

PS - 세탁기이미지가없어서 사진찍구 
        지금 스튜디오에 있음..
        10키로인데 사실분..50만원(배송료..본인부담..^^)
        삼성제품임..^^
        사실분연락부탁해요.^^ 

Comments

★쑤바™★
옥시~~~크린~~~~이뻐요~~~ 
푸푸치
하하하~ 지적할께 없어서 그런거죠 뭐~ 
윤찡
다들  다른얘기만..ㅠ_ㅠ 에궁.. 
아켄
크; 
Molra^^
몰라는 닝기리... ㅋㅋㅋ 
거리
사닷은 니나노..., 엉아는 닐리리..ㅋㅋㅋ 
사닷
명랑엉...사닷도 세탁기 있어요..히히 ..것두 은나노..ㅋㅋ 
윤찡
안돼요...저희가 쓰기전에...먼저쓰면안돼요,ㅋㅋㅋㅋ   
명랑!
히히 세탁기이미지 필요하면 찡이한테 달래야겠다. emoticon_001 
윤찡
빛땜시 그러지못함.... 글구 드럼세탁기사진이 잘없어서 나중에 쓸여러컷두 많이 찍었음... 
자이
^^....

싸다....산지 얼매 안되서리.....ㅡ.ㅡ 
..........
진짜 익숙한 이미지네~^^
디자인 할려고 세탁기도 사고...
그냥 매장에서 찍어오지.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand