10.4.11에서

10.4.11에서

미투리 4 2,157
안녕하세요
벌써 금년도 몇일 남지않았네요
새해에는 모든분들이 즐겁고 건강한 한해를 맞이하시기를 기원합니다
미투리 올림emoticon_008

외장을 하나달아서 9.2.2로 쿽을 사용하고 있는데요
9.2.2에서 프린터를 인식을 하지못합니다.
기존에 G3 9.2.2에서는 잘 사용하든기종인데
이유를 모르겠네요
그리고 10.4.11에서 포토샵으로 저장을 하려는데 메모리가 부족하다는건
무슨이유인가요
어떻게 해결을 해야 좋을지 답답해서 미칠지경입니다
조언 부탁드립니다emoticon_002 

Comments

미투리
질문에대한 답이 너무늦었네요
다른곳에서도 질문을 드렸는데 한글용이 아닌영문용을 다운받아설치후 잘 사용하고 있습니다
답변주신 모든분들 감사드립니다emoticon_002 
베스트맥(A/S)
우측에 USB포트라고 안뜨는 이유는 대부분 연결상태에 문제 입니다.
다시 한번 확인을 해보셔야 될듯 합니다.
==================
베스트맥(아이디)를 클릭하고 [자기소개]를 참고하세요. 
맥사이트(A/S)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

맥사이트(A/S)
1.조절판에서 애플톡에서 프린트포트로 설정되어있는지 ,그리고 연결케이블이 제대로 되어있는지 확인해보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand