시동을 켜면 화면에 아무것도 나타 나지 않아요

시동을 켜면 화면에 아무것도 나타 나지 않아요

김근호 3 2,399
시동을 켜면 화면에 아무것도 나타나지 않고요.
시디로 부팅도 안되네요.
어떻게 해야 하나요? 

Comments

베스트맥(A/S,판매)
하드디스크에 고장으로 나오는 경우가 많습니다.
다시 말해서 하드디스크를 구동시키려고 시도를 하고 있다보니 먹통이 되는 겁니다.
테스트 하는 방법은 하드디스크뒤에 데이타선을 빼고 부팅을 했을때 화면가운데 "?"가 나오고 시디를 넣고 시디로 부팅이 된다면 하드불량 입니다.
만약 이런경우라면 하드교체를 해야 되고요.
데이타 복구는 어렵습니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
맥사이트(A/S점,복구)
본체전원케이블 제거후 내장메모리를 모두뺐다가 한개씩 꽂아서 테스트 해보세요. 또한 주변장치들(USB관련)도 있으면 모두 제거후 기본상태에서 테스트 해보시구요..
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점/복구)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
준도우미[A/S, 복구등
emoticon_096 주변기기 연결된 것을 본체에서 모두 제거한후에 시동을 해보세요.
(즉, USB메모리...프린트 케이블, 스캐너 케이블등)
그래도 안되면..
현재 들어있는 CD를 제거를 해주고 부팅을 해보세요.
(CD를빼는것은 재시동후 바로 마우스 좌측버튼을 누르고 있으면 CD가 자동으로 나옵니다)

그래도, 마찬가지라면..
전원을 끄고..본체를 열고..
본체의 모든 메모리를 빼낸후에.
한개씩 장착후 부팅을 해보세요.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand