ai 파일 에러창이 뜨는데 이게 무슨뜻이죠?

ai 파일 에러창이 뜨는데 이게 무슨뜻이죠?

행복술사 1 4,941
ai (일러스트파일)을 열고자 하는데 밑에글 에러창이 뜨네요!
열리지도 않고 바탕화면에 옮겨지지도 않았는데.
몇일뒤 다시 해보니 오늘은 바탕화면으로 옮겨는 지네요.

Acrobat PDF File Format is having difficultise
The file is damaged and could not be repaired.

그 ai파일 작업내용이 jpg파일(이미지)와 함께 되어있는거랍니다.
꼭 열어보아야 하는 파일인데 열리지 않네요.

정말 간절한 마음으로 답변 기다립니다. 

Comments

준도우미[A/S, 복구등
emoticon_096 이 에러는 일러스트 파일저장시..저장옵션중에 PDF파일 옵션이 선택된상태로 저장을 하면 생기는 에러입니다.
아쉽지만..이 에러가 발생한경우 대부분 정상적으로 열리지를 못합니다.
할수 있는 방법은 현재 사용하는 일러스트보다 상위버전이나 윈도우즈의 일러스트에서 열기를 해보셔야 합니다.

만약 이렇게도 안되면..다시 작업을 하셔야 할듯합니다..
행운이 있기를...
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand